Классификация китайского чая

Существует много различных подходов к классификации поистине огромного количества различных сортов чая.

Наиболее распространенный - классификация по степени ферментации, сложного биохимического процесса, происходящего под воздействием температуры, влаги, солнечного света, механического воздействия, кислорода, ферментов и времени.

Совокупность этих параметров и определяет особенности и скорость процесса, а также степень ферментации, по которой чай принято делить на 6 групп: зеленый, белый, желтый, улунский, красный и черный.

О китайских чаях на нашем сайте

Внимание акция
СРЕДА - день скидок!
Лидер продаж
Дянь Хун - Красный чай с земли Дянь
Купить китайский чай лидер продаж
Хит сезона
Пуэр в мандарине
Купить китайский чай хит сезона

Ассортимент китайских чаев в Интернет-магазине "Послеполуденный чай"

Корзина
Товаров в корзине: 0
Яндекс.Метрика